Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Замечательно сказано

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Игор Варнек

Книга "Зов рун"

О мастерах и посвященных


Как и в других жизненных ситуациях, при знакомстве с миром рун вы неизбежно встретите людей, которые будут позиционировать себя как друиды (священнослужители у кельтов), посвященные или жрецы. Часто это звание они пишут на своих визитных карточках; при отсутствии визитных карточек они будут представляться этим званием, уверенно глядя в глаза. Ни в коем случае не верьте ни единому слову этих людей! Единственное, что им всем действительно свойственно - так это стремление показать всем собственную значимость и уникальность, вызванное острым чувством собственной неполноценности.
Тем не менее есть на свете и истинные мастера, настоящие друиды и подлинные жрецы - но вы не встретитесь с такими людьми на каждом углу, а если даже вы их и встретите, они не примутся вам сразу рассказывать о себе, пока вы сами их не попросите. Но, уверяю вас, тот, кто попросит об этом рассказе, получит исчерпывающие ответы в лучших традициях на все интересующие вопросы!
Если кто-то станет утверждать, что обрел руническую мудрость во всей ее полноте - это значит, что он больше завидует, чем сожалеет. Он не сможет развиваться дальше и закоснеет в своем тщеславии.
---

Книга эта, кстати, простая, небольшая, легкая в прочтении и довольно полезная для начинающих. Впрочем, она вообще приятная. Советую.

@темы: Руны, Книги

URL
Комментарии
2015-11-14 в 11:45 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, надо почитать, но заявленная позиция мне уже нравится!)

2015-11-14 в 18:07 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Julia_Nameless, :-) у него неплохая позиция, меня разве что руническая йога смущает. Кажется, я у него о ней читала. Но в целом интересно :-)
Желаю приятного прочтения :-)

URL
2015-11-14 в 20:23 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, спасибо!)))

   

Край волшебства

главная