Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Очищение территории - один из способов

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Хочу рассказать про один из простых способов очищения территории от негатива и прочего энергетического мусора. Он основан на визуализации и удобен тем, что для него не требуется никаких инструментов или сложных действий. Все, что необходимо - это время в тишине и спокойствии, ваше воображение и личные силы (обычно сразу или спустя некоторое время после магических действий в той или иной степени чувствуется усталость, свидетельствующая о том, что была проделана работа, пусть и не слишком утомительная).

Итак, если вы чувствуете себя в каком-то помещении неуютно без реальных причин, просто что-то вызывает дискомфорт, попробуйте сделать следующее. Внимательно осмотритесь, запоминая обстановку, потом примите удобную позу сидя или лежа, закройте глаза, постарайтесь немного расслабиться и представьте это помещение как наяву. Идеальная визуализация не нужна, но детали будут полезны, особенно в крупном помещении.

Мысленно осмотритесь, обратите внимание на пол, потолок, стены, детали интерьера, "загляните" под столы и в шкафы, совершите обход комнаты в своем воображении. Ваша задача - увидеть причину вашего дискомфорта, в любом возможном виде, в котором она только появится перед вами. Например, это может быть грудой мусора или мутной грязной лужей, которых нет в реальности, или настоящим предметом, находящимся в помещении на самом деле, но светящимся в вашем сознании неприятным светом, или чем-то еще, нарушающим ваше спокойствие. Вариантов масса.

Далее вам необходимо убрать эту причину, предмет или субстанцию, визуализировав процесс уборки, очищения или уничтожения. К примеру, представив, что вы берете веник и совок, сметаете мусор и выносите его за двери. Или надеваете резиновые перчатки и вымываете лужу, окружаете светящийся предмет сферой, которая вбирает свет и меняет его. Дайте волю фантазии, главное, чтобы в вашей визуализации источник негатива покинул помещение насовсем, а контакт с ним был опосредованным (я не могу назвать второе обязательным условием, но в порядке соблюдения техники безопасности так, несомненно, будет лучше, хотя визуализация обычно сопровождается ощущением того, насколько нужно защищаться в процессе).

На этом все, можно открыть глаза и наблюдать за эффектом.

Я описала технику для одного помещения, но она довольно универсальна и может быть адаптирована для других случаев.

@темы: Практика, Энергетика

URL
Комментарии
2016-02-19 в 22:50 

Renen
В тихом омуте...да кто там только не водится.
делаю примерно также) только представляю как очищаю не бытовыми способами, а магически. Потоками, например.

2016-02-19 в 23:34 

белый картон
being normal is just crazy!
очень полезная информация, возьму на заметку) а то действительно такое ощущение иногда появляется дома последнее время)

2016-02-19 в 23:47 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, твой текст мне напомнил излюбленный сон при высокой температуре - расчистка замусоренной комнаты... и после этого всегда идет улучшение.

2016-02-20 в 01:37 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Renen, потоками тоже хорошо получается)
белый картон, на здоровье!
Julia_Nameless, о, какой замечательный сон, организм сам себя лечит!

URL
2016-02-20 в 11:58 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Ведунья, спасибо большое, должно хорошо работать, надо взять на заметку для не-дома. :flower:

2016-02-20 в 13:48 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Chris Danver, пожалуйста! Мне тоже кажется, такое для офиса или других помещений подойти должно :-)

URL
2016-02-20 в 14:04 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Ведунья, ну вот именно что! Мало ли куда по жизни заносит )))

2016-02-26 в 14:39 

Shechinah
Мне кажется, что мне уже несколько тысяч лет. Большую часть жизни я чувствую себя именно так.
А мне сейчас нравятся рейки, ангелы, мантры. Но это всё достаточно специфические вещи.
Если надо очистить место, то я могу купить восковых свечей, расставить их хаотично или по какому-то контуру и жечь. Один, два, три, четыре дня. Обычно "проблемные" места видно по пламени свечи или по воску. Могу курить ладан. Могу заговорить воду (или бросить в неё что-то) и помыть все полы (да и вообще любая уборка с визуализацией приносит свои плоды). Очень нравится заклятье, в котором квартира самоочищается от негатива сама как разумное существо (она сама выбирает для этого время и самый экологичный способ)))). Его, наверное, можно адаптировать под визуализацию.
Ещё можно попробовать негатив обратить в потенциальную энергию, которая не несет добра или зла. Но это не для всех видов негатива работает.
Можно пользоваться кристаллами, выстраивая энергетические решетки в доме. Тогда достаточно запрограммировать один кристалл и все они включатся в работу. Мне нравится этот способ не для дома. В офисе запросто можно наставить цветы в горшках, попросив их следить за атмосферой, и кристаллы к ним положить. Вроде озеленение с декором, но не всё так просто.)))
Если брать викканские способы, то изгоняющая пентаграмма - самое простое.
Обычно таких приемов достаточно, чтоб не приниматься за работу самой: энергия непонимания, агрессии, не-любви между "нормальными" людьми уходит достаточно быстро. Если люди и отношения между ними были не очень нормальные или негатив идет от энергетического удара, то работать приходится дольше и самой.

2016-02-26 в 20:32 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Shechinah, вы перечислили множество замечательных способов работы с помещениями, особенно при помощи "подручных средств". Про мытье полов я уже немного говорила в посте про визуализацию, о некоторых других планировала тоже написать более развернуто.
Как я понимаю, подход материальный, через инструменты, считается более ведьмовским, не всем удобно действовать именно так, есть люди, которым удобнее работать самим, чем при помощи кристаллов, свечей и так далее. Каждому свое и для своих условий. В гостях или в аудитории свечи непоставииь, равно как дома проще бывает помыть полы реальности, совмещая уборку физическую с энергетической :-)
Благодарю вас за комментарий,мне приятно познакомиться поближе с вами и вашими методами.

URL
   

Край волшебства

главная