02:18 

Заявки о статьях

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Если вам интересно мое мнение насчет какого-либо вопроса, или вы хотите, чтобы я написала о какой-то интересной для вас теме, пожалуйста, оставляйте здесь комментарии, и я постараюсь их учесть. Не могу обещать ничего насчет сроков, но без внимания ваши слова точно не останутся!

на главную страницу

URL
Комментарии
2016-03-03 в 12:18 

Blekmy
ветром стать
Немного странные, наверное, но мало ли.

1. Мне встречалось мнение, что у каждого человека есть своя магия. Могут ли быть какие-то способы узнать, в чем конкретно твоя сила, что из магических практик больше тебе подходит?

2. Бывают люди, которым мало того, что существует в видимом мире, которые хотят больше, выше, дальше. Сюда - мечты летать на драконе, править сказочным королевством, путешествовать в прошедшие эпохи и так далее, в общем, все то, что кажется само собой разумеющимся в детстве и от чего отказываешься с возрастом. Можно ли как-то во взрослом возрасте осуществить эти мечты (не в литературе и не во сне)?

2016-03-03 в 18:11 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, а какой круг возможных тем?:)

2016-03-03 в 19:30 

Замокнастыкемиров
Кто играет с динамитом, тот домой придет убитым.
Немного опишу ситуацию. Мужчина и женщина. Сталкиваются в купе, едут вместе некоторый отрезок пути. Их мгновенно потянуло друг к другу, ощущение, что знаешь человека всю жизнь. Они проговорили всю ночь. Оба в шоке, ощущение уж очень схожие. У него семья, любимая жена и ребенок. У нее мужа\детей нет. Как показал спектральный анализ они встречались в одном из воплощений и не все вопросы решили меж собой.
Вопрос - что делать, как разобраться где твои эмоции (из этого воплощения, а где из другого)? Как распутать такую петлю?

2016-03-03 в 20:03 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Blekmy, хмм...Про первый вопрос я подумаю, чтобы более развернуто попробовать написать свое мнение. А про второй... Увы, я не умею левитировать, как бы мне этого ни хотелось. И я никогда не слышала о том, чтобы так же, как наяву мы могли потрогать, скажем, мотоцикл или парашют, можно было бы прикоснуться к чешуе дракона или к машине времени. Так что нам остается другая магия - полет на параплане или поездка на скалы, возможность сделать кого-то счастливым. Конечно, это, наверное, не то, что вы хотели услышать, но для меня первый раз, когда я поехала на ролевую игру, оказался очень волшебным - от первой ночевки в палатке на природе до ощущения себя собственным персонажем, проживанием его жизни и событий. Я не сторонник онлайн игр, но условное волшебство ролевых игр живого действия очень помогает почувствовать себя в сказке. А потом приходит понимание, что наш мир - один из множества других, волшебных и разных. И в нем не меньше магии, просто он живет по своим законам.
Но я буду безумно счастлива в тот день, когда встречу эльфа, который живет в эльфоскале и не забыл, кто он такой. Или увижу, как лиса-оборотень перекидывается в человека. И о тех, и о других, есть много рассказов очевидцев в фольклоре. Откуда нам знать, может, они действительно существуют, просто хорошо маскируются? :-)

URL
2016-03-03 в 20:40 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Julia_Nameless, ну, наверное, по тематике моего дневника. Если просто мое мнение о чем-то, другом, я могу тут ответить или в теме "обо мне". Но у меня есть и другой дневник, где я пишу прости о своей жизни :-) здесь все же есть направленность, и ее хочется сохранить. Так что лучше - про магию и около. :-)

Замокнастыкемиров, у меня была похожая ситуация, я подумаю, что могу сказать по этому поводу.

URL
2016-03-03 в 21:40 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, это я понимаю))) просто есть же направления, где ты профи, а есть малоизученные или нелюбимые области))))
Ладно, провокационный вопрос - насколько ты лично пользуешься "темной стороной Силы", как ты к этому относишься вообще? Если не будет других способов ответить обидчику, накажешь ли ты его магически?

2016-03-03 в 22:43 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Julia_Nameless, а, ну да, конечно я далеко не везде профи :-) я как-то не подумала об этом. Ну, я попробую обрисовать области, хотя мне и сложно это делать. Как только что-то будет в голову приходить, чем я не занимаюсь, буду писать) вот например, вызовами каббалистическими я не занималась никогда, с хрустальными шарами никогда не работала.
Ну, если вкратце, то я считаю, что существует какой-то уровень адекватного воздействия. Если мне наступили на ногу, то я не буду тыкать шилом в почки :-) А вот если человек уже переходит границы, то могу и сделать что-либо. Очень редко, на самом деле, испытываю подобные желания, но я не верю в откаты в прямом смысле и не считаю, что мне обязательно станет плохо, пыли я сделаю плохо кому-то еще. Другое дело, что часто просто сделать плохо кому-то бесполезно, это просто выплеснуть свою агрессию или обиду, я стараюсь конструктивно подходить к вопросу. Но иногда бывает, что не хочется, чтобы человек и на других тоже действовал так же, как и на меня. Хотя я считаю, если обида была на бытовом и физическом уровне, с ней мало смысла разбираться магически. Она, возможно, не для этого произошла в моей жизни, а для каких-то других целей. Хотя это не на 100%, но сейчас я скорее теоретически говорю, потому как очень мало подобных случаев.

URL
   

Край волшебства

главная