00:55 

Я снова здесь

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
И снова хочу всех поприветствовать! У меня выдался довольно сложный период, во время которого я несколько отошла от ведения своего дневника, как и от другого общения в интернете, не полностью, но все же пришлось сократить его достаточно сильно. Зато теперь, надеюсь, этот период закончен и я снова буду писать статьи, проводить акции и заниматься работой с Таро и рунами более полно.

Зато я успела поучаствовать во флешмобе "7 дней с Таро", который проходил на сообществе Таро: 21 способ изучения и толкования. Это был интересный для меня опыт, обычно я не использую готовые расклады, предпочитаю задать вопросы по конкретным ситуациям, но теперь у меня появились некоторые мысли по поводу использования именно раскладов, хотя у меня часто на одну позицию просятся несколько карт, и я не ограничиваюсь одной картой на одну позицию.
Еще я в очередной раз убедилась в том, что с разными людьми очень по-разному работается, с кем-то сразу идет отклик, а с другими гораздо сложнее. Впрочем, я считаю, что это, скажем так, внутреннее дело, и раз я уже взялась за расклад, то все равно его сделаю, и сделаю добросовестно.

Кстати, сейчас я осознала, что за делами и суетой у меня довольно реже стало появляться состояние потокового поиска ответов на вопросы, просмотров ситуаций и вероятностей. В основном таким мне легче заниматься в реальном времени и в режиме диалога с тем, кто эти вопросы задает. Отложенный просмотр, когда я настраиваюсь на уже существующий вопрос, и пишу ответ, тоже возможен, и такое я практикую иногда. Тем не менее, думаю, скоро буду искать кого-то с интересными вопросами для просмотра, хотя пока что это планы. Заодно и подумаю, как описать этот свой серфинг астрального интернета. =)


@темы: Рабочее

URL
Комментарии
2016-04-26 в 15:03 

.Кошк@.
• Нормальность - не есть добродетель, это, скорее, отсутствие мужества.
С возвращением) Очень жду новых постов и статей, у Вас один из немногих блогов, кого читать действительно интересно))

2016-04-26 в 18:12 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, ))) это хорошо, что ты снова в строю!)

2016-04-27 в 21:52 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
.Кошк@., большое спасибо, очень приятно это читать :-)
Julia_Nameless, я сама рада. Скажи пожалуйста, я, наверное, уже опоздала на геомантический вопрос?

URL
2016-04-28 в 00:12 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, а давай))) у меня затишье как раз)

   

Край волшебства

главная