Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Только что писала о том, что как-то реже занимаюсь просмотрами в потоковом, трансовом состоянии и что хотелось бы чаще, как позвонил побратим и напомнил, что я ему предлагала посмотреть ответы на вопросы, а у него как раз возник один, достаточно важный.

И вроде я помогла посмотреть на ситуацию с новой стороны. Я не всегда помню свои ответы, это немного зависит от глубины транса, сейчас помню, хотя "ушла" в поиск довольно глубоко.
Давно не случалось изменений тактильных ощущений, притом сразу по нескольким направлениям (осязание поверхности, веса предметов), головокружения и дезориентации в пространстве - в таком масштабе, как сегодня.

Подобные ощущения были у меня в детстве, когда впечатления от размера, шероховатости и чувства величины предметов изменялись, да и время начинало идти несколько иначе, чем обычно.
читать дальше

@темы: Практика

URL
Комментарии
2016-05-03 в 01:55 

Natsu Magician
Listen to your heart
Ведунья, интерсный опыт. А расскажите, что в Вашем определении и понимании транс? Я пытаюсь сформулировать собственное восприятие. И еще вопрос. Эта техника с выходом из тела?

2016-05-03 в 02:21 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Natsu Magician, про транс я подумаю, как лучше сформулировать.думаю, что это вид измененного состояния сознания определенный. И нет, это без выхода из тела. Я занималась астральными проекциями, но в основном с напарником, в одиночку мне это сложно и еще сейчас как-то нет необходимости. Осознанные сновидения у меня тоже редки, но и тут все упирается в отсутствие времени на практику, и тоже в необходимость, точнее в ее отсутствие. Мне и обычные осознанные сны снятся отличные)
Нет, в случаях просмотров и некоторых путешествий я не выхожу из тела, или по крайней мере, не полностью. Просто внимание переносится на информационную часть и на сознание, вот как раз к потоку. А так я в просмотре, например, вполне ощущаю, что вот, к примеру, сижу и разговариваю по телефону, трубку в руках держу. Но это как бы не главное, и порой ощущения достаточно необычные, не такие, как при простом разговоре. А часть их вообще не воспринимается.

URL
2016-05-05 в 10:15 

Natsu Magician
Listen to your heart
Ведунья, хм, интересно. А я то думала, будут спецеэффекты)
Что-то похожее на транс у меня возникает при игре на бубне. Различные картинки перед глазами пляшут) но пока я побаиваюсь давать этому волю. Немного неуверенно чувствую себя, хотя порой очень красиво)

2016-05-05 в 20:45 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Natsu Magician, спецэффекты совершенно разные могут быть. Это уже более инливидуально, ну и зависит от того, как вы воспринимаете информацию, у меня не так уж часто зрительная бывает. Ну, именно информация приходит больше, так сказать, пакетом, далеко не всегда зрительно, хотя порой и картинки бывают. А с бубном - это же один из самых трансовых инструментов, конечно, могут и картинки возникать, и еще что-нибудь. Особенно, если долго стучать и сосредоточиться на звуке. Если у вас хорошо получаются ритмы, то попробуйте стучать и слушать звук, но это тоже желательно с какой-то целью делать, что вы хотите получить от транса. Звуками, особенно бубна, еще пространство очищать хорошо :-)

URL
2016-05-06 в 10:32 

Natsu Magician
Listen to your heart
Ведунья, ну, шаман, который сделал мой бубен, советует играть часто и идти туда, куда зовут( технику безопасности никто не отменял, конечно). И в принципе я люблю ритм-инструменты, играю для души. И вот сейчас поняла, что первая моя цель - самосознание, конечно. Хотя и при медитация бубен помогает. Настоящий конь шамана :D но вот относительно картинок...это же просто картинки перед глазами. Как можно из воспринимать серьезно?х) этот вопрос пока для меня актуален... А может, у каждого свои загончики, как говорится.

   

Край волшебства

главная