Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Я не очень люблю афишировать в повседневной жизни свои занятия Таро, рунами, магией вообще. Далеко не все мои друзья и родственники знают о них. Летом я предложила своей знакомой разложить карты на ее вопросы о личной жизни, так как она со мной многим делилась и сказала, что собирается идти к женщине, которую ей посоветовали. Мне стало интересно сверить показания и получить обратную связь от человека, который уже не первый раз обращался за разными прогнозами к разным людям, таким вот типичным гадалкам, принимающим на дому, о которых друг другу сообщают в основном через сарафанное радио.
Вчера она сказала мне - " отдала деньги за работу гадалке, а надо было бы тебе. У нее никакой прогноз не сбылся а у тебя все исполнилось". Конечно, справедливости ради стоит отметить, что я была в курсе ситуации, о которой задавались вопросы. А с другой стороны прогноз был более благоприятным, чем мне представлялось логические и из опыта.
Что интересно, эта женщина, по словам моей знакомой, использует что-то, что называет рунами, но она, скорее всего, их сама придумала - там какие-то камни, монетки, фасолины, еще что-то. Я никогда не слышала о подобных системах.

URL
Комментарии
2017-01-29 в 17:03 

Эллеонор
Таролог и человек
Хм, как интересно. У меня о "домашних" гадалках, которые "в энном поколении" несколько предвзятое мнение. Предполагаю, что там могут найтись сознательные люди, но вероятно по большей части там обман и игра на публику.

2017-01-29 в 17:24 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ведунья, у каждого, даже фигового спеца есть своя клиентура)) и у всех есть процент ошибок)) у кого-то он большой!

2017-01-29 в 21:49 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Эллеонор, ну вот о настоящем моей знакомой она сказала правду, но там это было в духе "темные волосы у отца и у того,кто на сердце", но опять же, моя знакомая думает, что это могли сказать девушки с ее работы, которые к этой женщине обращались до того и через кого она о ней узнала.

Я знаю женщину в соседнем городе, которая достаточно много видит и лечит, и отзывов о ней хороших очень много.

Julia_Nameless, насчет ошибок я согласна, конечно, они бывают. Мне в целом интересно было, что да как.

URL
2017-01-30 в 11:14 

Эллеонор
Таролог и человек
Ведунья, Вот так пока не придешь - и не узнаешь, хороший специалист или как.. А если обратиться к тому, кто "что-то умеет", но делает коряво - и проблем можно заиметь.
Интересно, как вообще разбираться в таком случае, ходить или не ходить, хм..

2017-01-30 в 11:22 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Ой, я в своё время (когда сама только училась читать карты)буквально подсела на гадания и по всякой проблеме искала тарологов (преимущественно в ЖЖ). Ко всяким потомственным, ищущим сглазы и женщину с чёрными волосами уже тогда не пошла бы,за предложение снять порчу послала бы на фиг)) Мне ближе психологический подход. А так в целом насмотрелась на всяких разных гадалок и манеру самопрезентации, убедилась, что будущее в принципе вариативно, поэтому нет смысла сваливать ответственность на таро, если что-то не сбылось, а имело шансы сбыться.

2017-01-30 в 11:24 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Julia_Nameless,
да, точно. Как таролог могу сказать, что некоторые клиенты, идя на приём, так и ждут сказку о "ты встретишь принца через 2 года" или "в твоих проблемах виновата порча от женщины с чёрными волосами"

2017-01-30 в 13:14 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
принцесса кубков, да, я даже тут недавно писала у себя в дневе о непростой консультации, где женщина очень хотела родить и как отреагировала на неблагоприятный прогноз - "я к Вам обратилась, чтобы получить подтверждение, что у меня все получится". А ведь кто-то после меня вполне ей может сказать - да все у тебя отлично.

   

Край волшебства

главная