Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

Ответы внутри нас

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
Наше подсознание - такая своенравная штука, что ответ на прямые вопросы она не дает. К тому же подсознание всегда отдает уму приоритет в ответах на вопросы "кто виноват", "что делать" и "как вы дошли до жизни такой", хотя и немного лукавит при этом.

Именно поэтому в различных тестах требуется отвечать сразу, первое, что приходит в голову, даже если вы знаете "правильный" ответ - первый пришедший в голову образ и есть реакция подсознания, которую ум отбрасывает как неподходящий, "неправильный" ответ. Чтобы все же услышать его, и понять, зацепиться именно за этот смысл, и нужны техники лёгкого транса, глубокие вдохи и визуализации спуска в начале и подъёма потом, а ещё - заземление, якоря безопасности и все остальное, что помогает остаться все же и выйти в сознание до следующего раза без потерь.

Такие вещи не обязательно получаются с первого раза, все раскачивается и прокачивается с практикой. И хорошо, когда есть партнёр и ведущий, кто знает и умеет заводить и выводить, водить по этим состояниям, но и без него можно обойтись.

Конечно, начинать лучше с малого и понемногу, и, конечно, это все делается не для развлечения, а для лучшего понимания себя и ради ответов на свои собственные вопросы.

Например - почему у меня не получается сбросить вес/общаться с людьми/перестать расстраиваться из-за пустяков? Почему мои планы все время разваливаются, все вокруг учат меня жизни, и никто не хочет меня пожалеть? Почему мне попадаются одни и те же ситуации и события?

Конечно, на эти вопросы вам могут ответить и мои руны и Таро. Эта диагностика со стороны обычно очень полезна для тех, кто не уверен, правильно ли он услышал себя и хочет получше рассмотреть, куда ему стоит двигаться.

Но любой человек сам делает свою жизнь. В нас есть все возможности и ресурсы, чтобы разобраться в себе и стать лучше. Я уверена!

@темы: Осознанность

URL
Комментарии
2017-07-20 в 19:26 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
А кстати, таро-тот же инструмент по работе с подсознанием,моя учительница по таро как раз считает, что мы спрашиваем у самих себя на самом деле, когда тащим карты

2017-07-20 в 23:55 

Ведунья
Среди дорог, забитых травой, мой путь светел
принцесса кубков, ну вот когда я себе делаю расклады, это может быть похоже на правду. Но в целом я сравниваю это с тем, как я смотрю на человека или вопрос и ищу ответы без инструментов. Там я скорее в "астральный интернет" выхожу.
Если подсознание - это подвал, который одним окном смотрит в коллективное бессознательное, то, возможно, это одно и то же.
Потому что тогда подсознание знает все не только о себе, но и о других.

URL
2017-07-21 в 16:01 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Ведунья, я этот процесс понимаю как-то:я обращаюсь к своему бессознательному,которому подключено к коллективному бессознательному или инфо-полю земли

   

Край волшебства

главная